天然フレーバーというのは何ですか?
ビーフ由来のアミノ酸です。
ビーフ由来のアミノ酸です。
キアオラ商品は自然放牧で育った天然のお肉を多く配合しているため、原材料に自然なバラツキがあり、同じ配合、製造方法で製造していますが、粒の膨らみ方に違いが出やすく、比較的割れが出やすくなります。
割れていても品質上の問題はございません。商品の性質上、均一の形状にしにくいため、ご理解お願いします。
お肉の産地、季節、食べていた牧草、動物の年齢等により、原材料のお肉に色や油脂分に自然な違いがあります。
キアオラ製品はお肉の含有量が高いため、その違いが、製品の粒の色、サイズ、質感のバラツキに出やすくなります。
キアオラ製品は、限られた天然の原材料を使用しており、仕上がりが均一になりやすい、穀類、着色料等の添加物を使用していないことも、その理由です。

「乾燥サーモン」が「生サーモン」に変わったのはなぜですか?
A. 新鮮な生のサーモンを配合できるようになりました。生サーモンを使用することで、加熱による栄養素の損傷を最小限に抑えることができるようになりました。サーモンのアミノ酸スコアは100点満点、消化吸収率は99%。DHAとEPAが自然に含まれ、赤い色素(アスタキサンチン)の抗酸化成分が健康な免疫力の維持を助けます。「生サーモン」を使用することで、このような貴重な栄養成分が加工していない生の食材から摂取できるようになりました。
いいえ。そんなことはありません。タウリンは原材料にも自然に含まれており、不足する分をタウリンとして添加しています。
ドライフィッシュは魚を乾燥したもので、ニュージーランド近海で獲れる季節の魚です。キンメダイ、ブルーコッド、マルスズキ、タイ、タラキヒなどを使用しています。
季節や収穫地により肉原料に含まれるたんぱく質、脂質には自然なバラツキがあるため、完成製品のたんぱく質、脂質も一定ではありません。保証成分値として最低値を記載しています。実際の平均分析値には大きな違いはありません。
レバーのレシピははレバーを配合して、お肉の栄養バランスを考慮しています。また、レバーの配合により嗜好性がアップしています。ポテトを配合していないため、ポテトにアレルギーがあるワンちゃんにもおススメします。
製品により使用する原材料が異なるため、ミネラルバランスも異なります。総合栄養食として栄養バランスが取れるように、個々の商品に必要なミネラルを添加しています。
皮膚と被毛の健康を維持するために、オメガ3&6脂肪酸をバランス良く配合できるように、原料配合によって、適したオイル(鶏脂、フィッシュオイル、キャノーラ油)の組み合わせを選択しています。