(サーモンのレシピ)
サーモンには良質なたんぱく質や脂肪酸が豊富に含まれており、消化吸収率は99%。さらに、脂肪酸コレステロールを含まない不飽和脂肪酸DHAとEPAが自然に含まれています。ビタミン類もA、B、B1、B2、Eを含み、特にビタミンDが豊富です。
(レバーのレシピ)
レバーは天然の鉄分とビタミン、ミネラルを含み、レバーを配合することで、お肉の栄養バランスがあがり、嗜好性もアップししました。
ポテトを配合していないため、ポテトアレルギーにも配慮しています。
(野生のジビエ)
限りなく広大な自然が続くオーストラリアは、野生動物が豊かに育つ世界有数の自然大国です。 年間を通じて太陽と雨に恵まれ、自然の草を食べてのびのびと育ったカンガルーは、オーストラリア特有のジビエで高たんぱく低脂肪のヘルシーなお肉です。